Casas especializadas em uísques dispõem várias opções de sabores para amantes da bebida
Alguns restaurantes da cidade utilizam o destilado em molhos e para flambar ingredientes
Mariana Vieira - Especial para o CorreioVinicius NaderRebeca OliveiraPublicação:24/01/2014 06:00
A bebida pode se tornar molho para alguns pratos especiais
Vinicius de moraes eternizou o uísque ao denominá-lo o melhor amigo do homem — “Amai e bebei uísque”, solicitava o poeta. O destilado pode não ter a popularidade da cerveja, e sua harmonização não é tão conhecida quanto à do vinho. Mas a predileção do poetinha e de tantos outros admiradores pela bebida provam que ela ainda pode surpreender muitos paladares.
E não é só no copo que o destilado aparece. Ele marca presença também em pratos principais — seja no molho, seja para flambar ingredientes — e nas sobremesas oferecidas em boas mesas da capital federal. Os admiradores do uísque ainda têm à disposição clubes onde suas garrafas são garantidas.
O Divirta-se Mais apresenta ao público casas nas quais o uísque ultrapassa as fronteiras do copo e chega à mesa no prato.
E não é só no copo que o destilado aparece. Ele marca presença também em pratos principais — seja no molho, seja para flambar ingredientes — e nas sobremesas oferecidas em boas mesas da capital federal. Os admiradores do uísque ainda têm à disposição clubes onde suas garrafas são garantidas.
O Divirta-se Mais apresenta ao público casas nas quais o uísque ultrapassa as fronteiras do copo e chega à mesa no prato.
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