Segundo Felipe Pimenta, um dos organizadores, a ideia surgiu para garantir mais uso do espaço urbano
Publicação: 20/01/2014 06:03
A segunda edição do projeto EMC atraiu dezenas de brasilienses, que aprovaram a iniciativa |
Quem passou ontem pelo Eixão Norte, na altura da Quadra 214, viu uma mistura inusitada de gastronomia e cortes de cabelo. O projeto EMC — Estilo, Música e Comida ganhou mais uma edição, em um evento que reuniu artistas das tesouras e das panelas. Segundo Felipe Pimenta, um dos organizadores, a ideia surgiu para garantir mais uso do espaço urbano, com uma programação diferente aos que passeiam no Eixão do Lazer. “Juntamos iniciativas. Cada um traz o seu talento e a gente pode aproveitar melhor o que Brasília tem a oferecer.”
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Os cortes de cabelo foram oferecidos pela galera do Peluqueria Móvel, enquanto a comida ficou a cargo do Chilli na Rua. Daniel Vieira, também da organização do EMC, explica que a intenção é fazer um evento pequeno, que permita a todos os frequentadores sentirem-se à vontade, por meio da música, da culinária ou do novo visual. “Nosso desejo sempre foi fazer algo diferente, juntando os amigos e sem grandes pretensões.” Assim, skatistas, ciclistas, famílias e modernos ouviam juntos as músicas garantidas pelos DJ’s.
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Os cortes de cabelo foram oferecidos pela galera do Peluqueria Móvel, enquanto a comida ficou a cargo do Chilli na Rua. Daniel Vieira, também da organização do EMC, explica que a intenção é fazer um evento pequeno, que permita a todos os frequentadores sentirem-se à vontade, por meio da música, da culinária ou do novo visual. “Nosso desejo sempre foi fazer algo diferente, juntando os amigos e sem grandes pretensões.” Assim, skatistas, ciclistas, famílias e modernos ouviam juntos as músicas garantidas pelos DJ’s.
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